a

Notre menu

Antipasti

Salades

Assortiment de salades de chez Samy Chadelat
4,60€

assaisonnées d’huile d’olive, de vinaigre, copeaux de parmesan.

Salade Caesar au poulet
9,90€

Assortiment de salades, croûtons aux herbes, blancs de poulet moelleux, émietté d’oeuf dur, sauce vinaigrette crémée, parmesan, bacon.

Salade Caesar au saumon
12,20 €

Assortiment de salades, croûtons aux herbes, saumon fumé, émietté d’oeuf dur, sauce vinaigrette crémée, parmesan.

Salade Rostello
8,70€

Assortiment de salades, tartare de tomates à l’ail, champignons de Paris, jambon cuit aux herbes, vinaigrette.

Salade chevre et lardons
9,10€

Assortiment de salades, lardons, crostini de chèvre, vinaigrette, tomates au pesto.

Antipasti

Entrées

Jambon de Parme 24 mois en «Marquise»
13,50 €

Le véritable jambon de Parme, garanti par le consorzio.

Assortiment de charcuteries
9,00 €

Véritable jambon de Parme et Mortadella di Bologna.

Tomate di Burrata
12,80 €

La Burrata est un fromage Italien, constituée d’un coeur crémeux, originaire des Pouilles accompagné de fines tranches de tomate, vinaigrette balsamique.

Melon et Jambon de Parme
8,20 €
Antipasti

Spécialité à partager

Farandole d’antipasti (à partir de 2 personnes)
7,60 €/pers

Grand assortiment de nos antipasti et charcuteries à partager pour l’ensemble de la table

Antipasti

Carpaccios et tartares

Carpaccio de boeuf Mazzo
10,60 €

Fines tranches de boeuf, bruschetta à la tomate.

Aux copeaux de parmesan
9,50 €

Fines tranches de boeuf, copeaux de parmesan, filet d’huile d’olive.

Crème de moutarde douce et champignons de Paris
10,60 €

Fines tranches de boeuf, recouvertes d’une crème de moutarde, copeaux de champignons de Paris, copeaux de parmesan.

Tartare de boeuf haché minute à l’Italienne
16,20 €

Viande hachée de boeuf préparée au vinaigre balsamique, câpres, oignons, pulpe de tomate, basilic, moutarde, pommes de terre sautées en persillade ou assortiment de salades.

Antipasti

Grandes Bruschettas

Pain tartiné de tomates réduites à l’huile d’olive, gratiné à la mozzarella, assortiment de salades.

Jambon de Parme, mortadelle et tartare de tomates
12,70 €
Chèvre et champignons
12,60 €
Hors d'oeuvre

Plats

Tartare de boeuf d’Angus haché minute à l’italienne
16,20€

Viande hâchée de boeuf préparée au vinaigre balsamique, câpres, oignons, pulpe de tomate, basilic, une pointe de moutarde, accompagné de petites pommes de terre en persillade ou assortiment de salades.

Escalope à la Milanaise
18,50€

Grande et fine escalope de veau Français panée de chapelure, accompagnée de spaghettis au beurre et parmesan.

Burger Mazzo
17,60€

Pain au romarin, ketchup maison, oignons, tranche de Tallegio, pancetta (charcuterie Italienne), steak haché frais d’Angus minute, accompagné de petites pommes de terre en persillade ou assortiment de salades.

Paillard de poulet au citron
17,60€

Tranches fines de poulet cuites à la plancha, sauce citronnée et poivrée, haricots verts poêlés en persillade, ou pâtes, ou petites pommes de terre en persillade.

Filet de boeuf français, sauce Mazzo
26,70€

Tomates confites à l’huile, accompagnée d’une purée de pomme de terre. * Sauce Mazzo : échalottes, estragon, persil, thym, beurre.

Lasagnes de saumon
19,40€

Feuilles de lasagne, épinards crémés, tranches de saumon frais, nappées de beurre blanc safrané.

Thon (servi bleu)
22,90€

Mosaïque de thon servi bleu, ratatouille au pesto.

Hors d'oeuvre

Pates seches

Pates RUMMO

Spaghettis de la mer
17,60€

Spaghettis cuisinés avec coques, moules, gambas, calamars dans une sauce tomate basilic-ail.

Spaghettis carbonara
12,60€

Spaghettis enrobés de crème fraîche, lardons poêlés et jaune d’oeuf.

Pennes à la florentine
12,90€

Pâtes courtes, accompagnées d’épinards, oeufs, ricotta légèrement crémée.

Gnocchis crémeux et calamars rôtis
16,10€

Les véritables gnocchis italien, poêlés à la crème et au jus de citron, bâtonnets de calamars rôtis, ciboulette et copeaux de parmesan.

Hors d'oeuvre

Pates fraiches

Pates Maison issues de semoule de blé dur, fabriquées sur place quotidiennement à partir d’oeufs bio.

all’arrabbiata
13,60€

Sauce tomate pimentée, spianata (saucisson Italien épicé), copeaux de parmesan.

Aux gambas et spianata de Sweety (saucisson italien épicé)
19,50€

Cuisinées avec des gambas, vin blanc, spianata calabra, sauce crémée.

Lasagnes à la bolognaise
15,10€

Feuilles de lasagne cuisinées à la viande hachée, crème fraîche et gratinées à la mozzarella.

Lasagnes de saumon
19,40

Feuilles de lasagne, épinards crémés, tranches de saumon frais, nappés de beurre blanc safrané.

Hors d'oeuvre

risottos

Risotto aux cèpes et foie gras
18,80€

Risotto cuisiné dans un bouillon de champignons, cèpes poêlés, escalope de foie gras et copeaux de grana padano.

Risotto de la mer
19,40€

Risotto sauvage* (rose) cuisiné dans un bouillon de crustacés, agrémenté de gambas, calamars, coques et moules, poisson du jour.

Hors d'oeuvre

Pizzas

Sélection de farine de chez Limagrain pour une meilleure digestion et une pâte plus croustillante. Nos pâtes sont pétries avec de l’eau Volvic de et étalées à la main.

Jambon Parme et roquette
14,10€

Crème, mozzarella, origan, roquette, jambon de Parme et copeaux de Parmesan.

Margherita royale
10,30€

Inventée en l’honneur de la femme du roi Umberto Margherita d’Italie. Sauce tomate au basilic, mozzarella, origan, huile de basilic.

Regina
12,90€

Sauce tomate au basilic, jambon italien rôti aux herbes, mozzarella et origan.

4 Fromages
13,50€

Les véritables gnocchis italien, poêlés à la crème et au jus de citron, bâtonnets de calamars rôtis, ciboulette et copeaux de parmesan.

Jambon truffé et pécorino
17,10€

Sur une sauce crémée, jambon à la truffe d’aestivum, mozzarella, origan, copeaux de Pécorino à la truffe.

Chèvre de M. Berthon et miel du rucher St Mayeul
14,90€

Sauce tomate au basilic, morceaux de chèvre, mozzarella, filet de miel.

Margherita Burrata
14,90€

Sauce tomate au basilic, burrata entière, huile de basilic.

Nutella
6,10

Pour le dessert, une version sucrée de la pizza très à la mode dans le nord de l’Italie. Pâte légèrement sucrée, crème de «Nutella», noisettes concassées.

Assortiment de salades
4,60€

Supplément oeuf bio......................... 1,50 € Autre supplément ou changement... 3,00 €

Sweet dreams

NOS DESSERTS MAISON

Assiette de fruits frais, 6 fruits (selon arrivage) à partager
8,20€

Framboises, mangue, ananas, banane, fruit de la passion, pêche, kiwi, brugnon, fraise, papaye, melon, abricot, pastèque, cerise.

Millefeuille à la vanille
7,70€

Feuilletage gaufré, mousseline à la vanille.

Instantané au chocolat Weiss 63
7,20€

Coulant au chocolat chaud minute accompagné d’une glace italienne onctueuse.

Panna cotta
5,90€

Crème de lait vanillée garnie d’un coulis de fruits.

Pizza nutella
6,70€

Pour le dessert, une version sucrée de la pizza très à la mode dans le nord de l’Italie. Pâte légèrement sucrée, crème de nutella, noisettes concassées.

Tiramisu fraise (jusqu’à fin de saison)
7€

Mousse mascarpone, fraises, biscuit cuillère à l’Amaretto.

Crémeux au citron et framboises fraîches
8€

Mousse citron, tartare de framboises fraîches, coulis de framboises, citron vert, sablé breton.

Ile flottante XL aux noisettes
8,20€

Dans une onctueuse crème anglaise maison à la vanille.

NOS GLACES ET SORBETS MAISON

Nos glaces et sorbets sont turbinés minute, ce qui les rend fins et onctueux

Sorbet mangue
7,20€
Glace vanille
7,70€
Sorbet fraise
7,20€
Palette deux parfums au choix
7,70€

NOS GLACES ITALIENNES

Dolce Follia
7,20€

Glace italienne, copeaux de chocolat croquant, caramel beurre salé, noix de pécan caramélisées.

Croccante
6,20€

Glace italienne, Miel naturel d’Auvergne, amandes grillées, éclats de nougatine.

Nutella
6,70€

Glace italienne fleur de lait, sauce nutella chaude, copeaux de chocolat croquant.

Mangue melba
7,20€

Glace italienne, sorbet mangue, coulis de mangue, meringue Italienne.

Fraise melba
7,20€

Glace italienne, sorbet fraise, coulis de fraise, meringue Italienne.

COMMANDER